广东一方制药有限公司捐赠我校教育发展基金会100万元
2014-07-26
广东一方制药有限公司捐赠我校教育发展基金会100万元,捐赠仪式于2012年10月16日上午,在我校大学城校区办公楼103室举行。学校党委黄斌书 记、王省良校长、孙晓生副书记、陈英华副书记、刘晟副校长、许能贵副校长,广东一方制药有限公司谭登平董事长、程学仁常务副总经理、詹喜丰营销总监、孙图 星市场总监等出席了捐赠仪式。

        王省良校长代表学校对参加捐赠仪式的各位领导及嘉宾表示热烈的欢迎,对广东一方制药有限公司的善举表示衷心的感谢,并向各位嘉宾介绍了我校的基本情况,表 示校企间有较大的合作空间,希望今后加强联系。谭登平董事长简单介绍了广东一方制药有限公司的基本概况,并表示将继续关注和支持学校的发展建设。

        随后,黄斌书记代表学校教育发展基金会接受了广东一方制药有限公司捐赠的100万元支票。仪式结束后,领导及嘉宾进行了合影留念。

        党办邝卫红主任、李强副主任、组织部陈文锋部长、人事处李坤寅处长、统战部裴立宁部长、财务处叶少霞处长、校办刘步平副主任、团委温祥彬书记、护理学院谭少明书记和三院谢华民书记等有关部门、学院负责人共同见证了这一时刻。



最后修改时间:2014-07-26
版权:广东省广州中医药大学教育发展基金会 地址:广东省广州市番禺区广州大学城外环东路232号 邮编:510006